Olio di Cumino Nero | Le Erbe Di Janas
10,00   

Olio di Cumino Nero

Olio Vegetale di Cumino Nero, spremuto a freddo e da agricoltura biologica.

Quantità: 
50 ml

Olio Lenitivo, disarrossante. rinnovante e lenitivo.

-+
 

Olio estratto per spremitura a freddo dai semi di Nigella Sativa. Utilizzato dagli egizi e consigliato come rimedio di tutti i mali nel Corano, l'Olio di Cumino nero è utile a quasi tutte le affezioni della pelle e del cuoio capelluto, grazie alle sue proprietà calmanti, rigeneranti, vitalizzanti e antinfiammatorie. I popoli arabi chiamano la Nigella con l'appellativo di 'habbatul barakah', cioe' 'semi benedetti', utili per acne, dermatiti, eczemi, cicatrici, emorroidi, foruncoli, dermatosi, orticaria, allergie.

Favorisce la rigenerazione tissutale, è particolarmente raccomandato per pelli secche, sensibili e irritate. Aiuta a ripristinare l’elasticità e l’idratazione ottimale che facilitano la rigenerazione cutanea. Ottimo per effettuare dei massaggi stimolanti; elimina le tossine, contrasta la cellulite e grazie alle sue proprietà antibatteriche può essere utilizzato come coadiuvante per l’igiene orale.

Rafforza i follicoli capillari evitando la caduta dei capelli, ma è anche utile in caso di cuoio capelluto irritato o desquamato. Da applicare puro sul cuoio capelluto, massaggiare delicatamente per qualche minuto coi polpastrelli fino a completo assorbimento e tenere in posa per 30 minuti prima del risciacquo con uno shampoo bio delicato.

Compila i campi e scrivi una recensione. Per noi è molto importante!
Tiarè Srl - P.iva 02390150460 - REA LU-221847