Contorno Occhi Salve Regina | Parentesi Bio
30,00   

Contorno Occhi Salve Regina

Salve Regina è il nuovo contorno occhi rimpolpante con effetto lifting.

Quantità: 
30 ml

Contorno occhi rimpolpante, nutriente e schiarente.

-+
 

Questo contorno occhi è stato formulato per uno sguardo disteso e più luminoso, lavora benissimo su un contorno occhi segnato e con occhiaie, ricco di oli e burri vegetali che rendono questo prodotto l'alleato perfetto per mantenere la zona elastica e idratata.

La texture è asciutta, fresca e dal colore dorato grazie alla presenza del coenzima q10, della mica e dei peptidi che illuminano e distendono lo sguardo contrastando occhiaie e rughe d'espressione.

Modo d'uso: si consiglia di prelevare una piccola quantità di prodotto e picchiettarla delicatamente sul contorno occhi. Utilizzalo anche come contorno labbra e come maschera notturna soprattutto per contrastare le occhiaie e schiarirle. Può essere usato in combo con Buongiorno Principessa in base alle esigenze; per un effetto super wow abbinare il siero bibidi bobidi bio.

•    ORYZA SATIVA EXTRACT: L'estratto di crusca di riso è ottenuto dal grasso, dalla proteina e dalla crusca del riso ricco di vitamina, che si accumula durante la raschiatura. Questo olio è molto leggero e non unge. Calma e lenisce la pelle arrossata. Ha naturali filtri UVA e UVB per cui viene impiegato anche come base di molti prodotti solari.

•    COCO-CAPRYLATE: Il coco silicone" E' un estere vegetale derivato dall'olio di cocco, trasparente, incolore, con effetto simil siliconico. Migliora la stendibilità e l’assorbimento delle emulsioni.

•    VITIS  VINIFERA SEED OIL:   L’estratto di vite rossa è chimicamente costituito daflavonoidi(rutina, quercetina, isoquercetina, campferolo) ed antocianosidi, responsabili dell’attività angioprotettrice che si esplica attraverso una diminizione della permeabilità dei capillari ed un aumento della loro resistenza.  Dalle proprietà tonificanti , antiossidanti e protettive a livelli circolatorio. Particolarmente adatto in caso di insufficienza veno-linfatica. Ha inoltre notevoli sono anche le proprietà antiossidanti e protettive a livello delle membrane cellulari.

•    ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL*: L’olio di argan risulta un ottimo alleato per la pelle, combattendo il formarsi delle rughe grazie alla Vitamina E e all’alta concentrazione di antiossidanti. E’ inoltre un ottimo idratante e protegge la cute dagli agenti esterni come il sole, il freddo e lo smog oltre a prevenire e combattere le smagliature.

•    ASTROCARYUM MURUMURU SEED BUTTER:  Il burro di murumuru si ottiene dai semi dell’Astrocaryum murumuru, appartenente alla famiglia delle Arecaceae. La palma è originaria dell’Amazzonia brasiliana. Ha un colore bianco-giallastro, è inodore, insapore e fonde intorno ai 33°C. Ha proprietà antinfiammatorie, emollienti e antiossidanti.In campo cosmetico è impiegato nella realizzazione di creme, lozioni, deodoranti, lipstick, prodotti per i capelli e saponi. È indicato per chi ha la pelle secca perché è emolliente, elasticizzante e la protegge. Molto usato per la cura dei capelli in caso di forfora, capelli secchi, sfibrati o ricci e crespi.

•    BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER*: Il burro di karatè è ricco di acidi grassi insaturi e vitamine ha una consistenza semi solida ma morbida. Usato sin dall'antichità contro gli effetti negativi dei raggi UVA, del vento e della salsedine, ha proprietà contro l`ìnvecchiamento cutaneo, dona morbidezza ed elasticità  ed è adatto a tutti i tipi di pelle.
Ricco di vitamina A, B, E ed F ha proprietà benefiche contro la secchezza della pelle, arrossamenti, eritemi e dermatiti.
Applicato all`interno delle narici aiuta a diminuire la congestione delle mucose nasali.
Grazie alla sua affinità con il derma, è ottimo per i massaggi perchè viene facilmente assorbito senza lasciare residui di grasso, favorendo la circolazione arteriosa e venosa locale.

•    MANGIFERA INDICA SEED BUTTER:  Il Mango è il frutto più coltivato in India, il burro che si estrae dai semi per spremitura e pressione a freddo è un emolliente fantastico per la pelle.
Per la sua particolare composizione in acidi grassi risulta adatto al trattamento di pelli secche o danneggiate dopo l'esposizione al sole.
Il Mango è ricco di vitamine e minerali preziosi per la pelle.
Il burro estratto dai semi del frutto tropicale è un non-grasso, in quanto penetra velocemente ed offre una naturale protezione contro i raggi UV. Ha proprietà emollienti, è un antiossidante e cicatrizzante
Ricco di acido isostearico è ideale per la cura dei capelli danneggiati, crespi e sfibrati.

•    UBIQUINONE:L’ubichinone o  coenzima Q10  o vitamina Q è un potente antiossidante e aiuta a stabilizzare la membrana cellulare, agisce come antiossidante, proteggendo le cellule dai danni provocati dai radicali liberi ed esercita un effetto protettivo sulla membrana cellulare.

•    SACCHAROMYCES FERMENT LYSATE FILTRATE : acqua di riso fermentata, molto usata nella cosmesi coreana perché ha un elevato potere antiossidante e idratante per la pelle.

•    TOCOPHEROL:  il tocoferolo o VITAMINA E ha  effetti benefici anche sui capelli e sulla loro crescita.
Il beneficio riguarda in particolare la normalizzazione della produzione di sebo del cuoio capelluto, e la regolarizzazione dei livelli di PH. Non tutti sanno che la causa di capelli spenti e fragili è da ricondursi spesso ad un’eccessiva produzione di sebo e da uno squilibrio nei livelli di PH nel cuoio capelluto. Solitamente i sintomi che denotano un’eccessiva produzione di sebo sono prurito, forfora e caduta dei capelli. Uno shampoo o un olio per capelli a base di Vitamina E contrasta efficacemente questi fenomeni donando nuova luce alla chioma. Non ultimo è l’effetto emolliente che la Vitamina E ha sui capelli. La forte azione emolliente, infatti, contrasta la secchezza dei capelli e del cuoio capelluto garantendo un alto tasso di idratazione al fusto del capello mantenendolo umido a lungo e rendendo la chioma forte, liscia e lucente.

•    PALMITOYL HEXAPEPTIDE-19: Ha un’efficacia microdecontratturante botox-like che attenua le piccole rughe da espressione perché agisce a livello della contrazione dei muscoli mimici.Mima la tossina botulinica in modo sicuro e reversibile: test in vitro hanno dimostrato che inibisce il trasporto dei neurotrasmettitori che inducono la contrazione muscolare, riducendolo del 30%. In vivo, il test condotto su 15 volontari con una soluzione al 5%ha dimostrato, dopo 28 giorni di trattamento, una diminuzione delle rughe del 38% .

•    PALMITOYL TRIPEPTIDE-28: Questo specifico gruppo di LIPOPETDITI ATTIVI simula l’azione di un fattore di crescita naturale prodotto in grande quantità nel periodo fetale e presente nel corso della vita nel derma. Importanti ricerche di laboratorio hanno evidenziato che, oltre a stimolare la sintesi del collagene di tipo I e III, favorisce i processi di rigenerazione cellulare. Agiscono sui fibroblasti come ridensificanti-rassodanti.
Per ottenere il massimo della funzionalità cosmetica occorre un impiego continuativo e costante, poiché l'azione chimica è basata sulla presenza della sostanza sulla pelle (accumulo).

•    LECITHIN: La lecitina è un componente naturale delle membrane delle cellule della pelle, che si trovano anche negli animali e nelle piante. In cosmetica, viene spesso estratto dalla soia. Va particolarmente bene con la nostra pelle per favorire la sua idratazione ed elasticità. È usato come emulsionante per creare emulsioni olio in acqua o viceversa. È consentito in organico.

•    RETINYL ACETATE: La vitamina A Palmitato (INCI: Retinyl Palmitate o Retinil Palmitate) è una forma particolare di vitamina A, molto usata nei cosmetici.Attraverso i suoi metaboliti, il Retinyl Palmitate agisce con vari meccanismi, sia a livello degli strati più superficiali (epidermide) che di quelli più profondi:
•    Stimola la sintesi di collagene
•    Stimola la sintesi di elastina
•    Induce l’espressione di cheratine normalmente assenti nell’epidermide adulta, che ammorbidiscono la struttura dell’epidermide
•    Induce la regressione di molte delle alterazioni cutanee indotte dal foto-danneggiamento cutaneo
•    Determina una riduzione della sintesi di melanina da parte dei melanocitiA livello dell’epidermide, il retinyl palmitate influenza la trascrizione del DNA, stimolando l’espressione di alcuni enzimi specifici, alcuni dei quali hanno la funzione di migliorare lo spessore cutaneo, diminuendo così la profondità della ruga.
La sua azione determina infatti una proliferazione e una differenziazione dei cheratinociti.A livello del derma, il retinyl palmitate agisce determinando un aumento della produzione di collagene, con un conseguente miglioramento di quella “struttura di sostegno” che contribuisce a conferisce tono ed elasticità alla pelle.
 

•    CHLORELLA VULGARIS POWDER: Micro-alga unicellulare che vive nel mare o nell’acqua pulita. Si differenzia per l’eccezionale concentrazione di clorofilla. Noto superfood, viene utilizzata come integratore per disintossicare l’organismo dall’accumulo di metalli pesanti. L’alto contenuto di chitina e cellulosa (polisaccaridi) permette di catturare ed eliminare gli inquinanti, e la rende particolarmente efficace come disintossicante da metalli pesanti.Detossina, tonifica ed illumina la tua giovinezza
Da un punto di vista dermatologico, è stato evidenziato che contrasta efficacemente il processo di invecchiamento cutaneo, grazie all’effetto anti-collagenasi ed anti-elastasi, qualificandosi come un eccellente ingrediente attivo rassodante sia sulla struttura epidermica che dermica.
E’ stata attenzionata inoltre, l'attività antiinfiammatoria degli estratti di lipidi algali da Chlorella, riscontrando una straordinaria attività normalizzante sul metabolismo cellulare complessivo ed una notevole attività antimicrobica, efficace nel contrastare la proliferazione lo sviluppo dell’acne.
 
•    OLEA EUROPEA FRUIT OIL*: Olio di Oliva aiuta il cuoio capelluto e la fibra grazie ad alcuni specifici elementi di cui dispone in abbondanza. In particolare la vitamina A, capace di contrastare gli effetti dell’invecchiamento, ma anche la vitamine E, insostituibile  per combattere gli effetti dei radicali liberi e dei danni ai tessuti cellulari. Quindi i numerosi acidi grassi di cui l’olio di oliva è composto, tra cui l’acido linoleico, indispensabile per conferire morbidezza e disciplina anche per le chiome più difficili da trattare. L’olio extravergine di oliva può essere applicato su qualsiasi tipologia di capello poiché di norma risponde alle più svariate esigenze. Può essere utile per districare le chiome più disordinate, regalando così sollievo ai capelli ricci e secchi, ma anche aggiungere morbidezza, volume, luminosità e riparare alcuni dei danni quotidiani dovuti al sole, al phon e alla spazzola.
 
•    XANTHAN GUM: gomma di xantano è usata in cosmetica come stabilizzatore di emulsione, agente filmogeno o legante. Si ottiene dalla fermentazione di un carboidrato (ad esempio glucosio) con il batterio Xanthomonas campestris.                  Le sue funzioni (INCI): 
o    Agente di riparazione 
o    Agente emulsionante 
o    Stabilizzatore di emulsione 
o    Gelificante 
o    Agente di cura della pelle : Mantiene la pelle in buone condizioni
o    Tensioattivo 
o    Agente di controllo della viscosità : Aumenta o diminuisce la viscosità dei cosmetici
 
•    PHENOXYETHANOL: Fenossietanolo è: un conservante ad ampio spettro ampiamente utilizzato in cosmetica con un basso rischio allergizzante, ammesso dal disciplinare ICEA e dal disciplinare SOIL per la certificazione dei cosmetici eco-biologici.
Per legge questo conservante può essere utilizzato fino ad una concentrazione massima dell 1%, un livello di concentrazione che viene definito dal Comitato Scientifico sulla Sicurezza dei Consumatori della Commissione europea ben al di sotto dei margini di sicurezza per l'uso in qualunque fascia di età.
 
•    SILICA: La Silica è Silice, una polvere sottilissima che migliora notevolmente la performance dei cosmetici e dei prodotti di make up nei quali è presente.È molto levigante, dona alla pelle una perfetta setosità e scorrevolezza e aiuta a ridurre l’aspetto dei pori dilatati e delle piccole rughette in modo fantastico.È inoltre molto assorbente, quindi ottima per tenere a bada le lucidità della pelle mista e grassa.
Aiuta a far durare di più il trucco e migliorare immediatamente l’aspetto e la grana della pelle.
 
•    THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED BUTTER: Burro di Cacao, Theobroma cacao, è il grasso estratto dai semi del cacao.Le sue proprietà emollienti ed idratanti trovano indicazione in molti prodotti cosmetici per la pelle secca e disidratata. Usato in particolare per la protezione delle labbra screpolate il burro di cacao ha un forte potere antiossidante e l`assenza di controindicazioni lo trova presente in numerosi prodotti per la cura della pelle.
 
•    ASCOPHYLLUM NODOSUM EXTRACT: Una straordinaria alga in grado di attivare meccanismi fisiologici degli strati più profondi della pelle aumentando le capacità di reazione al trattamento.Applicate sulla pelle con opportuni massaggi e drenaggi, questa alga è  in grado di attivare le proprietà drenanti, antinfiammatorie e antiedematose donando alla epidermide i principi attivi, i micro- e meso-elementi e composti biologicamente attivi di questa miracolosa alga, in modo tale da riattivare la microcircolazione sanguigna e linfatica sottocutanea e stimolare il metabolismo cellulare, aiutando così a eliminare le tossine accumulate e in eccesso così da svolgere azione riducente, detossinante e ossigenante.
 

Compila i campi e scrivi una recensione. Per noi è molto importante!
Unisonus Srl - P.iva 025400468 - REA LU – 233808