SUN[CHIO'] Stick SPF 50 | Chiò
19,00   

SUN[CHIO'] Stick SPF 50

Pratico stick incolore con spf 50 che garantisce una protezione ad ampio spettro dai raggi UVA e UVB.

Quantità: 
9 g
VOTO:

Specifico per le zone sensibili di viso e corpo che tendono a manifestare iperpigmentazione localizzalta, soggette quindi all’insorgenza di macchie.

-+
 

Non lascia alcuna colore bianco ma si fonde con la pelle risultando leggero e trasparente: effetto invisibile , si spalms facilment senza ungere o lasciare uno strato di pesantezza.
E' stato studiato per zone quali il naso, il contorno occhi, il contorno labbra, gli zigomi, cicatrici, tatuaggi, nei, acne, lentiggini, capillari , dopo aver effettuato una seduta di laser
terapia e per la caveza nuda. Oltre alla funzione che svolge, la sua praticità è anche nel formato tascabile, per poterlo portare sempre con se durante la giornata.

LEGGERO, TRASPARENTE IMPERCETTIBILE MA CON LA MASSIMA DIFESA POSSIBILE DAI RAGGI UVA E UVB.

PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE: è un estere non acquoso che funziona come addensante e legante, derivato dall'acidoisostearico ingrediente.
ETHYLHEXYL PALMITATE: L’ottilpalmitato o palmitato di ottile è un olio esterificato. Si caratterizza per l’ottima stendibilità e il buon effetto lubrificante.Ha capacità solubilizzanti per molti principi attivi ed è stabile all’ossidazione. Svolge la funzione di emolliente ed ha eccellenti caratteristiche fisiche di stendibilità e lubrificanti. Nei prodotti "gren" viene frequentemente usato come alternativaai siliconi di derivazione petrolifera. Tocco asciutto ed assorbimento rapido.
Poiché è un buon disperdente di pigmenti, viene utilizzato anche in prodotti solari contenenti filtri fisici, come il biossido dititanio e l’ossido di zinco.
BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 : Il bis-digliceril poliacilato è un ingrediente sintetico utilizzato nei prodotti per la cura della pelle che esalta la consistenza eha proprietà emollienti. Un estere emolliente denso e pastoso che viene pubblicizzato come un'alternativa di lanolinavegetale. Ha una spalmabilità liscia e tattile, e dà un film sostanziale per proteggere e idratare la pelle.
OCTOCRYLENE: è un filtro organico che assorbe principalmente le radiazioni UVB e le lunghezze d’onda UVA brevi, è quindi una protezione ad ampio spettro. L’Octocrylene è un raro sensibilizzante, è considerato una molecola non-allergenica, non irritante e non mutagena se utilizzata nelle concentrazioni raccomandate. Una sintesi dei dati sulla sicurezza dell’octocrylene sono disponibili sul sito web dell’ECHA.
BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE: Filtro organico ampio spettro, che fornisce protezione sia nei confronti delle radiazioni UVB sia di quelle UVA corte elunghe.
E’ una molecola fotostabile e non viene assorbita dalla cute. E' molto efficace tra i filtri solari ad ampio spettro di nuova generazione; è in grado di contribuire in modo significativoall’aumento dell’SPF nelle formulazioni in cui viene inserito. Può essere impiegato, oltre che per le sue capacità filtranti, anche per stabilizzare eventuali filtri solari non fotostabili. Alcuni studi hanno dimostrato che non possiede effetti estrogenici in colture cellulari e raramente causa allergie eirritazioni.
EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA CERA) WAX: La cera candelilla è una cera naturale, ottenuta dalle foglie della pianta Euphorbia antisyphilitica. Questa cera deriva da un
arbusto che proviene dal Messico nord-orientale e gli Stati Uniti sud-orientali. Viene principalmente utilizzata in cosmesi per la preparazione di fusioni lipidiche anidre (stick, rossetti, lipgloss) per conferire rigidità, brillantezza e resistenza. Crea anche una barriera sulla pelle, trattenendo l’umidità (con un effetto emolliente, prezioso nei balsami per le labbrascrepolate). Questa barriera aiuta anche a proteggere la pelle e le labbra dalle tossine e dalle sostanze irritanti ambientali.

HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX: Questa cera è ottenuta dai semi di girasole Helianthus Annuus. Benefici: si distingue per il suo contenuto in acidi grassi essenziali e vitamine A, D ed E. Rappresenta unottimo agente riparatore e agisce contro l'ossidazione dei lipidi della pelle. Previene la disidratazione eha proprietà lenitive, nutrienti e antibatteriche.
POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE: Si tratta di un emulsionante naturale ottenuto da glicerina e acido stearico, viene utilizzato nelleformulazioni di creme a fase esterna oleosa e permette di emulsionare correttamente i filtri fisici dellecreme solari.
TITANIUM DIOXIDE: Filtro inorganico con protezione ad ampio spettro. La polvere di Biossido di Titanio possiede un elevato indice di rifrazione ed è in grado diassorbire, riflettere e disperdere la luce solare. Per questo motivo, il biossido di titanio è unofiltri fisici più utilizzati nei prodotti solari. Il suo uso nei solari è consentito con un limite massimo di concentrazione pari al 25%
COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX: Prezioso ingrediente ricavato dalle foglie di palma della pianta Carnauba, naturalmente ricoperte dicera per limitare la perdita di acqua: è composta da una prevalenza di esteri cerosi e una piccolapercentuale di acidi grassi e resine. Tra le cere vegetali è la più dura ed è quella con il punto di fusionepiù alto (circa 80°- 85° C). Viene usata come fattore di consistenza: addensa le fasi lipidiche senza gelificarle, conferisce una buona stabilità ai prodotti grazie al suo punto di fusione alto e ha proprietà emollienti, filmanti e protettive nei confronti dell'epidermide. La cera carnauba viene impiegata per molteplici prodotti in stick come burrilabbra, rossetti, kajal, matite per le labbra / sopracciglia emascara.
BEHENYL BEESWAX E STEARYL BEESWAX: Sono delle cera d'api che aiutano a formare emulsioni riducendo la tensione superficiale delle sostanze da emulsionare e altri ingredienti a dissolversi in un solvente in cui normalmente non si dissolverebbero. Nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale, vengono utilizzate nella formulazione di prodotti perla cura della pelle, eyeliner, mascara, rossetto e altri prodotti in stick.

ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL: L’olio di Argan ha incredibili proprietà per la pelle. È ricco diacidi grassi insaturi, principalmente oleici(38-50%), linoleici (28-38%) e palmitico (10-18%), che gli conferiscono potere altamente idratante, inoltre contiene Vitamina E, che lo rende un potente antiossidante. Si sostiene inoltre che l’olio di Argan sia ingrado di combattere i radicali libri e quindi viene spesso utilizzato nelle formulazioni antiage. Favorisceanche la cicatrizzazione e l’elasticità cutanea.
LAUROYL LYSINE: E' un agente texturizzante polifunzionale ecologico in polvere che, grazie alla sua struttura fisica, haproprietà texturizzanti e lubrificanti.
SILICA: La silice è un modificatore reologico e texturizzante che si disperde facilmente in acqua ed è stabilealle variazioni di pH. Chimicamente non è altro che biossido di silicio, il componente mineraleprincipale presente nella sabbia. Agisce come ingrediente viscosizzante o texturizzante.
BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER: Il burro di karité viene spesso utilizzato nell’industria cosmetica grazie alla sua alta percentuale difrazione insaponificabile (contenente triterpeni*, tocoferoli, fenoli e steroli), che possiede potentiproprietà anti-infiammatorie e antiossidanti. Grazie a questa sua ricca frazione insaponificabile, il burro di karité viene spesso utilizzato nelle creme antirughe e antietà, conferendo compattezza ed elasticità alla pelle . E' ricco di tocoferoli (vitamina E)che donano alla preparazione proprietà antiossidanti.
JOJOBA ESTERS: Gli esteri di jojoba sono l'idrogenazione o il prodotto di transesterificazione dell'olio di jojoba. Gli esteridi jojoba sono comunemente usati nelle formulazioni cosmetiche come emollienti, grazie alla sua notevole somiglianza con gli oli naturali prodotti dalla pelle umana e alla sua elevata stabilitàossidativa.
BETA-SITOSTEROL: Il beta-sitosterolo è un acido grasso vegetale che si trova in molta frutta, verdura, noci e semi. È simileal colesterolo ed è considerato parte della matrice intercellulare della pelle. Applicato sulla pelle,idrata a fondo e svolge un'azione antinfiammatoria.
VITAMINA E: Il tocoferolo è nota per il suo eccellente potere antiossidante e antiage sulla pelle, combatte efficacemente la perdita di elasticità e l'invecchiamento precoce poichè contrasta l'eccessivo sviluppodi radicali liberi.
 

Consigli di Utilizzo: Applicare prima di esporsi al sole sulle zone che hano bisogno di una protezione importante. Rinnovare frequentemente l'applicazione circa ogni due ore, bastano due
passate sulla zona da proteggere, soprattutto dopo aver sudato, nuotato o esserti asciugato con un asciugamano. Si raccomanda sempre e comunque di evitare l'esposizione al sole durante le ore di massima intensità, tra le 12 e le 16 circa. Si rimuove con qualsiasi detergente per il viso.Come tutti i prodotti cosmetici che contengono filtri solari, non devono andare a contatto con gli occhi.
.

Compila i campi e scrivi una recensione. Per noi è molto importante!
Ritratto di Manuela Ravasi
Lo sto usando in combo con la crema SPF 50 e lo trovo geniale. È incolore così posso metterli anche sulle cicatrici di bruciature, sulla zona “baffetti e soprattutto sulle labbra! Infatti oltre a proteggere idrata. È una genialata.
Unisonus Srl - P.iva 025400468 - REA LU – 233808